НОВОСТИ
:
 

 

В экстренном порядке,министр здравоохранения Марем Арапханова, выехала в ГБЗ "Сунженская Центральная Районная Больница",где в результате возгорания нефтебазы пострадали 3 человека, которые ...

 
 

 

Для участия в учениях привлекались: специалисты Министерства здравоохранения Республики Ингушетия, ГКУЗ «Ингушский республиканский центр медицины катастроф», представители ГУ ...

 
        
 

 

В экстренном порядке,министр здравоохранения Марем Арапханова, выехала в ГБЗ "Сунженская Центральная Районная Больница",где в результате возгорания нефтебазы пострадали 3 человека, которые в данный момент находятся в крайне тяжелом состоянии. Пострадавших с различными ожогами в срочном порядке доставили в больницу. В данный момент они наблюдаются в реанимационном отделении. Им оказана экстренная помощь,сделано все необходимое для их выздоровления. По стабилизации состояния планируется транспортировка пострадавших в ожоговый центр при Институте хирургии им А.В. Вишневского.

 

Для участия в учениях привлекались: специалисты Министерства здравоохранения Республики Ингушетия, ГКУЗ «Ингушский республиканский центр медицины катастроф», представители ГУ МЧС России по Республике Ингушетия, представители администрации г.Назрань, а также заинтересованные организации, участвующие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

По завершению тренировки, представителями ГУ МЧС России по РИ и Минздрава Ингушетии была проведена разъяснительная работа (инструктаж по пожарной безопасности) с преподавательским составом и учащимися в ГБОУ СПО « Ингушский медицинский колледж имени А.И. Тутаевой».

При подведении итогов начальник пожарно-спасательной части №1 г.Назрань капитан вн. Службы Хамчиев И.Р. поблагодарил директора медицинского колледжа Озиеву З.Я. и специалиста по гражданской обороне Мальсагову Р.М. за слаженные действия персонала и оценил проделанную работу на «хорошо».

Сотрудники Министерства Здравоохранения приняли участие в видеоконференции с Минздравом РФ

Тема семинара: «Оказание медицинской помощи больным гриппом и внебольничными пневмониями. Вакцинация против гриппа  и пневмококковой инфекции.»

Были подведены итоги  работы  региона  по обсужденным  вопросам. Министерство здравоохранения   РФ и Росздравнадзором были даны рекомендации  по организации  мероприятий для недопущении эпидемии  гриппа. Клинические рекомендации  по лечению  больных  гриппом, разработаны и будут направлены в регионы.

Напомним, что грипп это острое вирусное заболевание, которое может поражать верхние и нижние дыхательные пути, сопровождается выраженной интоксикацией и может приводить к серьезным осложнениям и летальным исходам, в основном у пожилых больных и детей.

DSC 7126

DSC 7119

DSC 7118

   ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
   ВИДЕОРЕПОРТАЖИ
   ФОТОРЕПОРТАЖИ

zapis k vrachu3

 

 

        5675674567                     lpui

 

5434645500

 

   
 

foms 300x92pr 300x92rospotrebnadzor 300x92roszdrav 300x92