Горячая линия Минздрава РИ

На территории Назрановской районной больницы, а также Сунженской и Малгобекской центральных районных больниц будут установлены кислородные станции производительностью более 1000 л/м.

В Назрановской районной больнице для ее размещения уже подготовлена площадка площадью 2.70 шириной и 18 м. длиной. Резервные линии для подключения к кислородной станции находятся на стадии завершения.

Малгобекской больницей заключен госконтракт на поставку и монтаж комплекса медоборудования для выработки кислорода. Также достигнута договоренность с подрядчиком о строительстве площадки под указанный комплекс, и проведения соответствующей линии электроснабжения. Завершение работ намечается к середине апреля этого года.

Сунженской больницей также заключен государственный контракт на поставку системы концентрирования кислорода АВС-72 КБМ.

 

Новости

Коллектив Минздрава Ингушетии поздравил и.о. министра здравоохранения РИ Зарему Антошкиеву с Днем рождения

Коллектив Минздрава Ингушетии поздравил и.о. министра здравоохранения РИ Зарему Антошкиеву с Днем рождения Уважаемая Зарема Ахметовна! От всего коллектива Министерства

Подробнее »
Новости

Министр здравоохранения РИ Зарема Антошкиева поздравила Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения с Днем рождения!

Дорогие коллеги! Уважаемые сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения! Сердечно поздравляю вас с юбилеем – 20 лет с

Подробнее »
Просмотрены все новости

Этот сайт использует  куки (coockie) для хранения данных. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Также можете ознакомиться с “Политикой в отношении обработки персональных данных”.

Call Now Button